Retroceder   Foro y comunidad de móviles y tecnología | miMovilandia.com > Off-Topic y Otros > Off-Topic: La Cantina



Respuesta
 
LinkBack Herramientas
  #1 (permalink)  
Antiguo 05-09-2008, 20:08
Avatar de citrog
citrog citrog está desconectado
Movilero Junior
 

Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 160
Gracias: 1
Recibió gracias 8 veces en 3 temas.
citrog no se puede cailificar en este momento
Enviar un mensaje por MSN a citrog
Predeterminado como hacer una maqueta de computadora??

ola amigos de mimovilandia eske tengo un trabajo en mi escuela de acer una maqueta de computadora....
pero no cualquier maqueta de esas ke pones una caja y ya NO!!
el maestro nos dijo ke kieres ke la compu funcione!! yo me kede con cara de y pues yo no se como acerlo y keria saber si alguien me puede ayudar
tansikiera ke sea una computadora ke escriba letras no importa pero ke tenga funcionamiento.....
espero ke me aigan entendido bien y ojala me puedan ayudar
__________________



Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #2 (permalink)  
Antiguo 05-09-2008, 23:19
Avatar de kakokeka
kakokeka kakokeka está desconectado
Movilero Habitual


 

Fecha de Ingreso: Feb 2007
Mensajes: 797
Gracias: 0
Recibió gracias 6 veces en 3 temas.
kakokeka no se puede cailificar en este momento
Predeterminado

es una maqueta hecha en computadora (tridimensional) o es una maqueta de una computadora? como quien dice hacer una computadora con elementos a tu alcance?
__________________


No toques el boton!!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #3 (permalink)  
Antiguo 05-09-2008, 23:50
Avatar de fernandonu
fernandonu fernandonu está desconectado
Movilero Habitual
 

Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: cancun
Mensajes: 673
Gracias: 1
Recibió gracias 21 veces en 15 temas.
fernandonu no se puede cailificar en este momento
Enviar un mensaje por MSN a fernandonu Enviar un mensaje por Yahoo  a fernandonu
Predeterminado

lo siente amigo
no te entendi
pos bueno
si especificas mejor
te podria ayudar bueno mucha
suerte}
__________________
{-------------:NUÑEZ:-------------------}


sonrie
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #4 (permalink)  
Antiguo 05-09-2008, 23:54
Avatar de LiNkMaN
LiNkMaN LiNkMaN está desconectado
Movilero Habitual


 

Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 553
Gracias: 33
Recibió gracias 14 veces en 11 temas.
LiNkMaN no se puede cailificar en este momento
Predeterminado

mmm segun su expresion y preocupacion quiere hacer una computadora "en maqueta"

como de carton pero que funcione, o bueno deshechable
jajajaja

pues la verdad no se como se hagan y creo que tu maestro esta loco

XD
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #5 (permalink)  
Antiguo 06-09-2008, 00:15
Avatar de espectroplasma
espectroplasma espectroplasma está desconectado
Movilero Habitual


 

Fecha de Ingreso: Feb 2007
Ubicación: casa
Mensajes: 840
Gracias: 0
Recibió gracias 27 veces en 13 temas.
espectroplasma no se puede cailificar en este momento
Predeterminado

ya se lleva tu cpu y lo pones con carton y ya !!! funciona
__________________
Dejen de molestar!!!
YA NO ME PIDAN TEMAS FLASH, MENUS, ICONOS, NADA ME PIDAN!!!!
YO YA NO ESTOY ACTIVO EN EL FORO PERO PROXIMAMENTE ESTARE!!!

SI QUIEREN PEDIRME ALGO AGUANTENSE LAS GANAS!!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #6 (permalink)  
Antiguo 06-09-2008, 02:48
Avatar de citrog
citrog citrog está desconectado
Movilero Junior
 

Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 160
Gracias: 1
Recibió gracias 8 veces en 3 temas.
citrog no se puede cailificar en este momento
Enviar un mensaje por MSN a citrog
Predeterminado

me refiero a hacer una maqueta con elementos a mi alcance como carton pero ke tenge un funcionamiento por lo menos el mas rustico pero ke funcione, escomo hacer una de carton pero ke sirva como una real....
si me entienden????
es una ke aga yo mismo con los recursos ami alcance ...
y yo le dije a mi maestro ke eso va a ser imposible ..
yo no se como hacer una computadora funcional con carton!!!
pero espero y ya me aigan entendido...
esto necesita saber de hardware y yo apenas estoy en primer semestre
necesito ayuda
perdonen las molestias
EN POCAS PALABRAS es lo que dijo Gerardo Arias Y kakokeka...
electroplasma, tu idea es buena pero mi maestro se daria cuenta pero gracias..
__________________



Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #7 (permalink)  
Antiguo 06-09-2008, 05:03
Avatar de mikect
mikect mikect está desconectado
Movilero Habitual
 

Fecha de Ingreso: Apr 2007
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 784
Gracias: 1
Recibió gracias 17 veces en 13 temas.
mikect no se puede cailificar en este momento
Enviar un mensaje por MSN a mikect
Predeterminado

mm pss asla de carton
y...
ponle una pantalla y que encienda, asi enchufala y ponlle algun foquito o algo que diga que este prendida...
y ya...
eso seria muy rustico
__________________
RTD[M]&CO® Est 1994 WE ARE RTD M!!!
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #8 (permalink)  
Antiguo 06-09-2008, 05:19
Avatar de underdeadman
underdeadman underdeadman está desconectado
Movilero Junior


 

Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 158
Gracias: 0
Recibió gracias 2 veces en 1 tema.
underdeadman no se puede cailificar en este momento
Enviar un mensaje por AIM a underdeadman
Predeterminado

bro

enserio bro

tu maestro esto loco.......

XD

O.O

salu2

X_X
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #9 (permalink)  
Antiguo 06-09-2008, 19:44
Avatar de Mck
Mck Mck está desconectado
Usuario Casual
 

Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 22
Gracias: 0
Recibió gracias 0 veces en 0 temas.
Mck no se puede cailificar en este momento
Enviar un mensaje por MSN a Mck
Predeterminado Lo de la maqueta

Bueno la verdad me da curiosidad eso de tu tarea, yo no se nada de informatica pero alomejor alguien te puede ayudar de una escuela del poli que se llama upiicsa, por que ahi hay 2 carreras de informatica, metete a la jaula y busca la escuela y deja tu duda, chance y alguien te ayuda.

Suerte con tu tarea
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
  #10 (permalink)  
Antiguo 08-09-2008, 05:04
Avatar de fernandonu
fernandonu fernandonu está desconectado
Movilero Habitual
 

Fecha de Ingreso: Dec 2007
Ubicación: cancun
Mensajes: 673
Gracias: 1
Recibió gracias 21 veces en 15 temas.
fernandonu no se puede cailificar en este momento
Enviar un mensaje por MSN a fernandonu Enviar un mensaje por Yahoo  a fernandonu
Predeterminado

buena idea la de forrar con carto una pc
pero no creo k se de cuenta si agarras una lapto y lo metes asi como
en una caja de pizza o de zapato
nooo k va no se dara cuenta y k te maestro esta
loco sin ofenderr
pero pos k va con esa tarea as el consejo no se dara cuenta
no no lo agas bueno aslo bajo te responsabilidad
por k escribia con sarcasmo
jeje pues neta ni sikiera se aser un carro de control remoto como aser una compu
neta k se pasa tu profe}
__________________
{-------------:NUÑEZ:-------------------}


sonrie
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!Menea este post!
Responder Citando
Respuesta


Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Duda] ¿Como bajar las fotos de mi v3 a mi computadora? Miriamap Motorola 7 15-06-2008 05:14
Se reinica mi computadora LEVC Ordenadores, VideoJuegos e Internet 7 19-08-2007 23:54
como manejar la computadora con el celular ? rickardo12 Otras marcas 17 09-03-2007 00:33
¿como conectar el cell a internet via computadora? Pablopro007 Otras marcas 8 05-03-2007 01:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:51.

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.5.2
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.7
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.